>天猫运营助理(2人全职)
  • 薪资待遇: 5000元以上
  • 工作地点:广东广州番禺
  • 工作经验:1-2年
  • 更新日期:2020-09-07
职位描述
【岗位职责】
1、协助进行店铺页面店铺日常运营,包括产品上下架,图片整理上传等;
2、活动报名:参加各种折扣活动、以及官方营销活动;
3、妥善处理客户投诉与纠纷,有效处理好评率及店铺综合指数,优化店铺考核评分,提高综合排名;
4、实施基础运营工作:包括设置搭配套餐、赠品、关联营销、评价展示,设置打折促销,店铺优惠券等。
5、淘宝营销工具软件应用与维护,优化店铺及商品排名;会EXCEL的基本函数数据统计。
6、协助处理日常表格更新,确保数据合理、相关资料全面准确。
7、对店铺营销数据、交易数据、商品管理、客户管理、行业数据动态等进行分析
8、协助店长完成店铺的日常工作。
任职要求:
1、能接受加班、工作主动性强、有较高的学习能力;
2、诚实守信、具有团队精神及全局意识,执行能力与抗压能力强。
3、熟练使用Office办公系统及常规办公设备。
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
不好意思,该职位已过期或已暂停招聘,但系统在下方为您推荐感兴趣的职位哦!
广东广州番禺周边地区招聘