>Matrix 中级设计师(双休五险一金)(若干全职)
  • 薪资待遇: 5000元以上
  • 工作地点:广东广州番禺
  • 工作经验:3-5年
  • 更新日期:2019-10-16
职位描述
三盈(广州)首饰有限公司VDA Jewellery(以下简称三盈珠宝)是一家从事高端珠宝首饰产品研发、设计、加工制作及销售的大型港资企业,销售业务版图主要分布在欧美、中东、亚洲及中国内地。集团现有约600名员工,集团首饰产品样式繁多,款式引领世界潮流,以创新的设计及高超的工艺为核心竞争力屹立于行业前列。公司为每位成员提供行业具有竞争力的福利,力求员工与企业共赢发展,并充分尊重员工。(www.vda.com.hk)
主要职责:
1. 负责公司客户、品牌产品的CAD图及三维效果图整体绘制;
2. 利用相关Martix、犀牛设计软件进行首饰或厨窗摆件的开发、款式改款等;
3. 根据实物需求,利用3D模型进行图像渲染,视频渲染;
4. 与手绘设计师及其他设计师沟通,相互配合对设计图进行修改和整理;
5.负责公司新品(蜡版、银版)从产品设计到生产流程的跟进。

任职资格:
1. 具有3年首饰行业计算机起版工作经验;
2. 熟练操作Matrix(含TSpline),或犀牛;
3. 熟练使用Zbrush 3D雕塑有一定优势但非必须;
4. 对EnvisionTEC、3D System等品牌3D打印机深入认知有一定的优势;
5. 对二维图像转化成三维模型的理解及分析能力较强;
6. 责任心强,为人诚实,主动性高,善于沟通,细心有耐性,有良好的职业素养,有团队合作意识。
福利介绍
1.公司开放式的工作环境,轻松年轻化的工作氛围;
2.弹性上班8小时,周末双休;
3.五险一金,再配商业保险,为您的事业打拼提供切身保障。
4.每年为您提供免费体检项目,自己安心,家人放心、。
5.精美的工作午餐、贴心的交通福利、暖心的加班夜餐福利。
6.福利假期全部标配,还有圣诞、冬至、三八妇女假、年假等等。
7.节日福利:生日、结婚、生子、三八女神节、中秋节向员工发放精美礼品或红包表达节日问侯。                                    
8.员工活动:圣诞Party、年度晚会,户外团建活动及部门聚会等丰富多彩的娱乐活动。
9.鼓励员工积极参加公司举办的培训,让您工作的同时不忘自我提升及增值。
10.交通便利,位于广州地铁3号线汉溪长隆及7号线钟村附近,周边配套完善
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:刘小姐
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:广州市番禺区市桥大罗塘银平路1号三和珠宝
注:以上招聘信息由雅和(广州)首饰有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
番禺其他设计招聘相关招聘职位
广东广州番禺周边地区招聘